spot_img

Shanying Suzhou Paper заказал Voith поставку двух бумагоделательных машин XcelLine

Выставки

Shanying Suzhou Paper заказывает Voith поставку двух бумагоделательных машин XcelLine для своего нового предприятия в Чжунъине, провинция Аньхой, на востоке Китая.

При расчетной скорости 1300 м/ мин и ширине проволоки 9300 мм два PM 71 и PM 72 будут производить гофрирующую среду с базовым весом от 50 до 120 гсм. Общая производственная мощность машин для гофрирования составит 812 000 тонн в год.

Как говорит Курт Ю, президент Voith Paper Asia: «Наши решения позволяют значительно экономить энергию и сырье при одновременной оптимизации объемов производства. Благодаря производительности XcelLine и опыту управления, мы сможем обеспечить большой успех этого проекта».

Компания Shanying Paper, основанная в 1957 году, является частью холдинга Shanying International. Shanying Suzhou Paper является дочерней компанией Shanying Paper на площадке в Сучжоу. Компания располагает несколькими производственными базами для производства бумаги, включая высокопрочную рифленую бумагу, тестлайнер с белым покрытием и другие продукты. В производственных линиях используются отечественные и иностранные переработанные волокна.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img