spot_img

Новая подвеска кабины Smooth Ride от Logset

Выставки

Компания Logset (Финляндия) разработала подвеску кабины Smooth Ride, состоящую из четырех винтовых рессор и четырех амортизаторов. Smooth Ride — это простое и долговечное решение, поскольку в системе амортизации нет гидравлических или электрических компонентов.

Одним из требований при разработке новой подвески было сохранение высоты кабины. Сейчас кабина Smooth Ride лишь на пять сантиметров выше, чем обычная кабина Logset. Подвеска кабины Smooth Ride  довольно жесткая и хорошо реагирует на экстремальные ситуации в рабочей среде. При этом оператор  по-прежнему хорошо чувствует машину.

Жесткость подвески Smooth Riden можно изменять с помощью регулировочного винта. Так оператор может найти для себя оптимальное  положение, в котором подвеска достаточно мягкая, но не слишком сильно раскачивается.

В данное время в Финляндии амортизация кабин пока еще не является обязательным требованием, но хорошая эргономия рабочего места является залогом продуктивной работы. В соседней Швеции найти оператора, который согласится работать в кабине без подвески, уже довольно сложно.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img