- Реклама -

Новая подвеска кабины Smooth Ride от Logset

Выставки

Вебинар «Противопожарное оборудование Ponsse»

27 ноября 2020 года специалисты компании Ponsse расскажут о новинке - противопожарное оборудование, которое можно установить в грузовом отсеке форвардера и эффективно использовать при тушении лесных пожаров.

Семинар «Логистика пеллет – новые вызовы и перспективы»

Союз Участников Пеллетного Рынка приглашает вас принять участие в специализированном семинаре/вебинаре «Логистика пеллет – новые вызовы и перспективы».

«Лесдревмаш-2020»: потенциал отрасли в новой реальности

18-я международная выставка «Машины, оборудование и технологии для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности «Лесдревмаш-2020» состоится с 19 по 22 октября 2020 года в павильонах № 2, 8 и на открытых площадках ЦВК «Экспоцентр».

Компания Logset (Финляндия) разработала подвеску кабины Smooth Ride, состоящую из четырех винтовых рессор и четырех амортизаторов. Smooth Ride — это простое и долговечное решение, поскольку в системе амортизации нет гидравлических или электрических компонентов.

Одним из требований при разработке новой подвески было сохранение высоты кабины. Сейчас кабина Smooth Ride лишь на пять сантиметров выше, чем обычная кабина Logset. Подвеска кабины Smooth Ride  довольно жесткая и хорошо реагирует на экстремальные ситуации в рабочей среде. При этом оператор  по-прежнему хорошо чувствует машину.

Жесткость подвески Smooth Riden можно изменять с помощью регулировочного винта. Так оператор может найти для себя оптимальное  положение, в котором подвеска достаточно мягкая, но не слишком сильно раскачивается.

В данное время в Финляндии амортизация кабин пока еще не является обязательным требованием, но хорошая эргономия рабочего места является залогом продуктивной работы. В соседней Швеции найти оператора, который согласится работать в кабине без подвески, уже довольно сложно.

Новости

ПАО «ТрансКонтейнер» ускорил доставку пеллет из Сибири в Европу

Скорость и эффективность транспортировки топливных гранул планируется повысить за счет отгрузки на терминале Global Ports.

Segezha Group вводит цифровую систему диспетчеризации

Дивизион «Лесные ресурсы и деревообработка» Segezha Group планирует полностью перевести процессы учёта и контроля вывозки древесины лесозаготовительными предприятиями Группы на автоматизированную систему диспетчеризации «СегежаЛес» в 2021 году.

Моршанский лесхоз открыл второй цех по переработке мелкотоварной древесины

На базе Моршанского лесхоза в поселке Вяжли (Тамбовская область) состоялось открытие второго цеха по переработке мелкотоварной древесины.

На заводе Белозерсклес смонтирован станок для тонкомерного бревна HewSaw R200 A.1

В рамках развития лесопильного производства на заводе ООО «Белозерсклес» (г. Белозерск, Вологодская обл.) модернизирована линия лесопиления и окорки по выпуску сухих хвойных пиломатериалов экспортного качества.

Best Wood Schneider выбирает Valutec

Best Wood Schneider инвестирует около 80 млн евро в организацию нового лесопильного производства в немецком Месскирхе.
- Реклама -

Читайте также:

- Advertisement -