spot_img

Соликамскбумпром продолжает работы по монтажу новой упаковочной линии

Выставки

Закончен этап по оборудованию МСС (Motor Control Center)  – это помещение, в котором установлено силовое и контроллерное оборудование.

«Мы приступили к пуско-наладочной работе по электрической части и системе автоматики, первым этапом которой является проверка всех шкафов на комплектность, датчиков на их целостность и правильность расключения всех распределительных коробок в поле», – пояснил главный специалист по автоматике и метрологии АО «Соликамскбумпром» Денис Мальцев.

АО «Соликамскбумпром» – один из крупнейших производителей газетной бумаги в России (осуществляет деятельность с 1941 года), один из лидеров целлюлозно-бумажной промышленности России (2-е место в России по производству газетной бумаги). Предприятие обладает полным циклом производства от варки целлюлозы до выпуска бумажной продукции.

Около 30% продукции компании реализуется на российском рынке и 70% – на зарубежных.

Газетная бумага, произведенная АО «Соликамскбумпром», отправляется на экспорт в более чем в 60 стран мира. Доля компании в экспорте российских предприятий, производящих газетную бумагу, составляет 20%.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img