spot_img

Сыктывкар Тиссью Груп внедряет систему GoodsForecast

Выставки

Благодаря внедрению системы GoodsForecast, включающую в себя точное прогнозирование спроса, управление запасами готовой продукции и балансировку производства, «Сыктывкар Тиссью Груп» планирует повысить доверие клиентов и укрепить позиции на рынке.

Данный проект почти год проходил стадию внедрения. Удалось настроить необходимые модули и оборудование, а также подготовить и согласовать тех. задание. Была проведена опытная эксплуатация, в результате чего, систему запустили  в промышленную работу.  Ведущий аналитик по прогнозированию спроса ОАО «Сыктывкар Тиссью Груп» отметил, что внедрение системы GoodsForecast поможет в реализации внушительного пула работ и изменений, которые смогут более точно составлять производственные планы с учетом множества факторов, что позволит соответствовать запросам клиентов.

ОАО «Сыктывкар Тиссью Групп» (СТГ) производит бумажную санитарно-гигиеническую продукцию под собственным брендом Veiro (продукция «для дома») и Veiro Professional (продукция «вне дома»), а также товары под частными торговыми марками ритейлеров.

Группа представлена двумя производственными площадками: в г.Сыктывкар (Республике Коми) и в п.Семибратово (Ростовский район Ярославской области).

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img