Сушильные камеры САЛМА запущены в Тамбовской области

730

Сушильные камеры САЛМА введены в эксплуатацию в городе Мичуринск Тамбовской области. Произведен запуск в эксплуатацию первой очереди сушильного комплекса на базе котельного оборудования Эффект ПРО и двух сушильных камер по 60 м3 загрузки условного материала, возведенных из строительных материалов.

Заказчик осуществил строительство двух корпусов сушильных камер по эскизному проекту из бетоностирольных блоков. Смонтировано оборудование и осуществлены пусконаладочные работы.

Проведен комплекс мероприятий по обучению персонала заказчика грамотной эксплуатации установленного оборудования. Процесс сушки взят на дистанционный мониторинг со стороны специалистов компании САЛМА в вопросах отладки программного обеспечения для сушки паллетной заготовки.

Ранее был завершен монтаж и запущены в эксплуатацию две сушильные камеры по 60 м3 в городе Волосово Ленинградской области. Комплекс сдан в эксплуатацию.

ООО «Салма» — завод сушильных камер

Производственная компания «Салма» (г. Псков) производит современные сушильные камеры на собственном заводе с применением комплектующих от ведущих производителей Германии, Италии, Швейцарии, Дании и Польши.

Вся произведённая продукция отличается удобным монтажём и простотой управления, благодаря современным системам, адаптированным к Российским условиям эксплуатации. Заказчикам предоставляется быстрое и эффективное послепродажное обслуживание, благодаря собственному складу комплектующих и расходных материалов.

Продукция компании SALMA является чрезвычайно конкурентоспособной на рынке благодаря коротким срокам поставки и высоким стандартам качества. Основной акцент на предприятии делается на продукцию и комплектующие только самого высокого качества.