- Реклама -

Сушильные камеры САЛМА запущены в Тамбовской области

Выставки

«Лесдревмаш-2020»: потенциал отрасли в новой реальности

18-я международная выставка «Машины, оборудование и технологии для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности «Лесдревмаш-2020» состоится с 19 по 22 октября 2020 года в павильонах № 2, 8 и на открытых площадках ЦВК «Экспоцентр».

Россиян приглашают на первую виртуальную выставку, посвященную лесопромышленному комплексу

В первой виртуальной выставке «Лесопромышленный комплекс Республики Коми. Надежное партнерство» принимают участие представители малого, среднего и крупного бизнеса Республики Коми, Архангельской, Кировской и Ярославской областей.

К надежному партнерству вместе с ТПП Коми

Традиционная выставка «Леспром», проводимая Торгово-промышленной палатой Республики Коми с 2005 года, получила новый формат и название. В этом году она под названием «Лесопромышленный комплекс Республики Коми. Надежное партнерство»  будет проводиться в онлайн-формате в течение двух месяцев — с 8 октября по 8 декабря 2020 года.

Сушильные камеры САЛМА введены в эксплуатацию в городе Мичуринск Тамбовской области. Произведен запуск в эксплуатацию первой очереди сушильного комплекса на базе котельного оборудования Эффект ПРО и двух сушильных камер по 60 м3 загрузки условного материала, возведенных из строительных материалов.

Заказчик осуществил строительство двух корпусов сушильных камер по эскизному проекту из бетоностирольных блоков. Смонтировано оборудование и осуществлены пусконаладочные работы.

Проведен комплекс мероприятий по обучению персонала заказчика грамотной эксплуатации установленного оборудования. Процесс сушки взят на дистанционный мониторинг со стороны специалистов компании САЛМА в вопросах отладки программного обеспечения для сушки паллетной заготовки.

Ранее был завершен монтаж и запущены в эксплуатацию две сушильные камеры по 60 м3 в городе Волосово Ленинградской области. Комплекс сдан в эксплуатацию.

ООО «Салма» — завод сушильных камер

Производственная компания «Салма» (г. Псков) производит современные сушильные камеры на собственном заводе с применением комплектующих от ведущих производителей Германии, Италии, Швейцарии, Дании и Польши.

Вся произведённая продукция отличается удобным монтажём и простотой управления, благодаря современным системам, адаптированным к Российским условиям эксплуатации. Заказчикам предоставляется быстрое и эффективное послепродажное обслуживание, благодаря собственному складу комплектующих и расходных материалов.

Продукция компании SALMA является чрезвычайно конкурентоспособной на рынке благодаря коротким срокам поставки и высоким стандартам качества. Основной акцент на предприятии делается на продукцию и комплектующие только самого высокого качества.

- Реклама -

Новости

Завод Эко Технологий примет участие в выставке Лесдревмаш 2020

ООО "Завод Эко Технологий» примет участие в крупнейшей выставке «Машины, оборудование и технологии для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности».

ЛДК №1 награжден премией «Экспортер года» 2020

АО «Лесосибирский ЛДК №1» победило в номинации «Экспортер года в сфере промышленности», категория «крупный бизнес», региональный этап по Сибирскому федеральному округу.

Определились потенциальные претенденты для проектирования ЦБК на базе «Краслесинвест»

АО «Краслесинвест» (входит в структуру ВЭБ) подвело итоги предварительного квалификационного отбора для выбора проектировщика целлюлозного завода в составе лесопромышленного комплекса в Богучанском районе Красноярского края.

АО «Югорский лесопромышленный комплекс» и АО «Югра-плит» вновь не нашли покупателей

Аукцион по продаже единым лотом 100% акций АО «Югорский лесопромышленный комплекс» и 100% акций АО «Югра-плит» повторно в этом году признан несостоявшимся в связи с отсутствием допущенных участников.

С 1 октября таможенный контроль в Богучанском районе стал оперативнее

С 1 октября 2020 года должностные лица Красноярской таможни осуществляют таможенный контроль на железнодорожной станции Карабула в постоянном режиме.
- Реклама -

Читайте также:

- Advertisement -