spot_img

Swema делает ставку на упаковку и автоматизацию

Выставки

Компания Swema в 2022 году планирует сосредоточиться на развитии технологии упаковки и автоматической сборки.

«Направление, которое мы представляем на этой выставке, мы считаем самым перспективным и будем его развивать», рассказал генеральный директор компании Swema GmbH Андрей Макшаков журналу «ЛПК Сибири» на выставке Woodex 2021.

Андрей Макшаков добавил, что пандемия внесла большие коррективы на рынке. Часть поектов пришлось закрыть, но на их место пришли новые. В частности, заказчики стали уделять значительно больше внимания вопросам автоматизации процессов, и это сыграло на руку Swema, которая специализируется на такой работе и открыло для нее новые перспективы развития. Кроме того, в условиях ограничений западным компаниям стало труднее попадать на российский рынок, из-за чего предприятие стало больше уделять внимания вопросу повышения технического уровня своих специалистов.

«Мы очень сильно настроены на мировой рынок. Все сотрудники компании разговаривают минимум на 2-х языках, в основном на трех, включая технический персонал. Это необходимо для общения с заказчиками, ведь мы выпускаем продукцию и обеспечиваем сервис по всему миру», – уточнил Макшаков.

  • В рамках выставки Woodex 2021 компания Swema представила оборудование:
  • Ott (кромкооблицовочный станок Flexedge, Австрия)
  • Weima (дробилка производственных отходов WL4, Германия)
  • Autom Srl, Италия (автоматизация производственных процессов и упаковки)
  • Koch Technology GmbH & Co. KG , Германия (производство окон, дверей, корпусной мебели, узких деталей и обработки задних стенок).
spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img