spot_img

«Техпромсервис» продемонстрировал двукратный рост показателей в 2021 году

Выставки

Компания «Техпромсервис» по итогам 2021 года улучшила показатели вдвое. Об этом рассказал представитель предприятия в кулуарах выставки Woodex 2021.

«В этом году у нас очень много было проектов и по переработке, и по сортировке, и по лесопилению, по деревообработке, в том числе с действительно крупными компаниями. Мы отмечаем серьезное увеличение продаж – и это при том, что последние четыре года мы и так постоянно росли», – поделились в компании.

На выставке Woodex в этом году предприятие представляет рубительную машину РМ-55, в связи с тем, что в настоящее время наблюдается большой интерес на рынке к производству щепы и переработке отходов.

Представитель «Техпромсервиса» добавил, что на будущий год ключевыми направлениями работы станут лесопиление, сортировка, автоматизация, в том числе установка систем сканирования на автоматических линиях сращивания с целью выбраковки дефектов древесины. Кроме того, запланировано увеличение линейки рубительных машин и шредеров.

«Основная трудность – нехватка людей. Идет постоянный набор сотрудников, а квалифицированных кадров не хватает, приходится обучать как есть. На это уходит время», – добавили в компании.

На сегодняшний день специалистами компании «Техпромсервис» спроектировано и изготовлено более 60-ти разновидностей станков и линий механизации для лесопиления и глубокой переработки древесины, домостроения и переработки отходов древесины, измельчения и сортировки.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img