spot_img

ЦБП России участвуют в бизнес-миссии в Бразилию

Выставки

Организатором бизнес-миссии выступила СРО Ассоциация «Лига переработчиков макулатуры». Основные цели поездки — знакомство с машиностроением и химической промышленностью страны, налаживание сотрудничества с бразильскими коллегами по отрасли.

На сегодняшний день индустрия ЦБП Бразилии одна из лидирующих в мире. Бразильские машиностроители делают качественное современное оборудование, которое в сегодняшней геополитической ситуации может заменить европейское.

Российская делегация уже посетила предприятия Damapel и Anin. Здесь выпускается бумага санитарно-гигиенического назначения из эвкалиптовой целлюлозы. Участники поездки познакомились с работой бумагоделательных машин от бразильских поставщиков. Представители местных машиностроительных заводов Metal Service и Hergen  рассказали о работе своего оборудования.

В течение недели планируется установить  деловые контакты и найти новых поставщиков оборудования для ЦБП в России.

Пресс-служба «Пермской ЦБК» сообщает, что в бизнес-миссии в составе российской делегации принимает участие директор по производству и развитию ПЦБК Дмитрий Бондарев.  В его программе запланировано посещение выставки Ассоциации целлюлозно-бумажной промышленности Бразилии (ABTCP).

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img