- Реклама -

UPM Plywood закроет фанерный завод в Финляндии

Выставки

Biesse представляет «E-vent: Digital in Action»

Виртуальное мероприятие Биессе, которое пройдет с 24 по 26 июня, станет уникальной возможностью познакомиться со всеми новинками в обработке дерева и современных материалов в инновационном формате.

Практика участников премии «Зеленый проект года-2020»

На премии FSC России «Зеленый проект года-2020» будут представлены несколько проектов, связанных с внедрением модели интенсивного лесного хозяйства или ее элементов.

Биомасса: топливо и энергия — 2020

6-7 октября 2020 года в Москве, в отеле «Холидей Инн Лесная» состоится Конгресс и выставка  «Биомасса: топливо и энергия»

Компания UPM Plywood закроет завод по производству хвойной и березовой фанеры в Ювяскюля (Финляндия) и планирует увеличить объемы выпуска березовой фанеры в России и Эстонии.

Полная загрузка мощностей в Финляндии была невозможна из-за условий в деревообрабатывающей промышленности. Кроме того, постоянные беспорядки на рынке труда ослабили надежность поставок финских фабрик. Согласно плану, продукция, которая в настоящее время производится в Ювяскюля, будет производиться на других фанерных фабриках UPM в Финляндии, Эстонии и России.

Фанерный комбинат в Ювяскюля являлся не рентабельным уже долгое время. Закрытие предприятия позволит UPM Plywood сэкономить порядка 11 млн евро в год.

- Реклама -

Новости

Новый деревообрабатывающий завод запущен в Амурской области

Новый деревообрабатывающего завод «Восточный» в Амурской области - это современное производство с полным циклом переработки древесного сырья до получения конечной продукции.

«Эксподрев» 2020 пройдет в Красноярске в конце сентября

Как стало известно журналу «ЛПК Сибири», 22 Международная специализированная выставка «Эксподрев» пройдет в Красноярске с 30 сентября по 2 октября 2020 года.

Сокольский ДОК увеличит выпуск продукции до 100000 м3 в год

Сокольский ДОК запустил новую линию сращивания концерна Ledinek Engineering. Ее производительность – 25 м3 клееных изделий в час. За счет этого производство готовой клееной продукции Сокольского ДОК увеличится на 20%, до 100000 м3 в год.

Новый пеллетный завод появится в Красноярском крае

Новый пеллетный завод будет реализован компанией «Механика-Транс» в городе Кодинск Красноярского края. Мощность нового производства составит 8 тонн пеллет в час.

ЛПК Республики Коми остается привлекательным для инвестиций

На сегодня на территории Коми реализуется шесть приоритетных инвестиционных проектов.
- Реклама -

Читайте также:

- Advertisement -