More
    spot_imgspot_img

    В Вологодской области проверят неэффективные предприятия

    Выставки

    Первая комиссия была проведена в апреле в Никольском округе. В ходе проверки в отношении шести арендаторов было принято решение об усилении контроля за выполнением обязательств по договорам аренды.

    В настоящее время проводятся проверки по охране, защите и воспроизводству лесов с выходом на место выполнения лесохозяйственных работ. При установлении системного ненадлежащего выполнения лесохозяйственных работ будет инициирована процедура расторжения договора.

    Всего в группу риска находятся 72 арендатора лесного фонда области из 294 в 19 округах и районах области, сообщают в пресс-службе регионального правительства.

    «Совместно с силовым блоком, налоговой службой, Департаментом финансов области был проведен документарный анализ всех 294 договоров а арендаторов лесного фонда. Оценивались численность работников, уровень заработной платы, освоение расчетной лесосеки, уровень налоговых платежей и наличие задолженностей. Кроме этого, уже начата работа с предприятиями с наихудшими показателями работы», – сообщил начальник Департамента лесного комплекса Владислав Ефанов.

    Читайте также: