- Реклама -

1435,5 млн рублей в модернизацию ДОК «Ильинский»

Выставки

Biesse представляет «E-vent: Digital in Action»

Виртуальное мероприятие Биессе, которое пройдет с 24 по 26 июня, станет уникальной возможностью познакомиться со всеми новинками в обработке дерева и современных материалов в инновационном формате.

Практика участников премии «Зеленый проект года-2020»

На премии FSC России «Зеленый проект года-2020» будут представлены несколько проектов, связанных с внедрением модели интенсивного лесного хозяйства или ее элементов.

Биомасса: топливо и энергия — 2020

6-7 октября 2020 года в Москве, в отеле «Холидей Инн Лесная» состоится Конгресс и выставка  «Биомасса: топливо и энергия»

2 августа 2016 года Правительство Республики Бурятия выдало распоряжение утвердить план по импортозамещению в Республике Бурятия на 2016 — 2020 годы с целью реализации поручения Президента Российской Федерации Путина В.В. по итогам заседания Государственного совета Российской Федерации 18 сентября 2014 г. и положений протокола заседания Правительственной комиссии по импортозамещению от 3 октября 2015 г.

Учитывая имеющиеся возможности производственного потенциала Республики Бурятия, одним из приоритетных направлений по импортозамещению и увеличению экспорта выпускаемой продукции в промышленности является обработка древесины и производство изделий из дерева, а также увеличение экспорта продукции глубокой переработки древесины и биотоплива.

Важнейшие пункты плана для ЗАО «Байкальская лесная компания» — проработка вопроса с организациями лесопромышленного комплекса Республики Бурятия по созданию лесопромышленного кластера, а также инвестиционный проект «Техническое перевооружение (модернизация) Ильинского деревоперерабатывающего комбината (2 очередь)», основная цель которого — модернизация производства, расширение номенклатуры выпускаемой продукции. Сроки реализации данного проекта 2014-2019 года, объем финансирования — 1 435,5 млн. рублей. Курирует проведение модернизации Министерство промышленности и торговли Республики Бурятия.

- Реклама -

Новости

В Якутии лесные пожары в 2020 году бьют антирекорды

Как сообщает «Авиалесохрана» по стостоянию на 10 августа, 260 000 гектаров леса горит в Якутии.

В учреждениях ГУФСИН Красноярского края лесозаготовка идёт полным ходом

Лесозаготовители из ГУФСИН России по Красноярскому краю продолжают вести активную работу по заготовке древесины, хлыстовой вывозке леса, раскряжевке древесины, лесопилению, шпалопилению, производству древесного угля и технологической щепы

Biesse Innovation Lab — новый проект в сфере НИОКР и инноваций

Biesse Group запускает Biesse Innovation Lab - новый масштабный проект в сфере НИОКР и инноваций, который станет катализатором новых идей и стартапов.

8 тысяч вариантов вагон-домов от «СВС-Сибирь»

Компания «СВС-Сибирь» за время работы разработала свыше 8 тысяч схем компоновки и комплектации вагон-домов и инвентарных модулей. Эта продукция используется для проживания персонала в местах проведения лесозаготовительных, строительных, геологоразведочных, буровых работ.

Перевозки лесных грузов в 1 полугодии 2020

Железнодорожные перевозки лесных грузов во внутреннем сообщении продемонстрировали рост.
- Реклама -

Читайте также:

- Advertisement -