spot_img

20 компаний из 12 регионов получили сертификаты «Лесной эталон» в сентябре 2022 года

Выставки

Как сообщает компания «Лесной эталон», всего по системе на сегодня сертифицировано 26 компаний. Сертификаты лесоуправления действуют на площади более 118 тысяч гектар.

Производства, сертифицированные по системе «Лесной эталон» находятся в Москве и   Московской области, Красноярском и Пермском краях, Иркутской, Новосибирской Пензенской, Рязанской, Саратовской, Смоленской и Челябинской областях, Республике Удмуртия.

Сертифицированные компании поставляют свою продукцию по всей России, и в ближайшем будущем в магазинах разных регионов можно будет найти товары под маркировкой «Лесной эталон».

Как поясняет директор предприятия ООО «Галерея М» Василий  Данильцев: «Наша компания стремится участвовать во всех программах связанных с охраной труда, утилизацией отходов, улучшением качества продукции, улучшением условий труда.  Мы понимаем, что сертификация по стандарту «Лесной эталон» увеличит конкурентоспособность продукции и компании».

«На получение сертификата повлиял рыночный спрос от потребителей», – комментирует Александр Коваль, директор производственной компании «Ника».

«АО «Смоленскмебель» сертифицирует цепочку поставок по системе «Лесного эталона», чтобы продемонстрировать свою приверженность к соблюдению ценностей этой системы», – считает Дмитрий Прокофьев, директор АО «Смоленскмебель».

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img