spot_img

Valmet поставит ключевые технологии для новой картоноделательной машины Cheng Loong во Вьетнаме

Выставки

Компания Cheng Loong решила инвестировать в новый завод по переработке тарного картона, чтобы удовлетворить растущие потребности Вьетнама в упаковке. Рынок картона растет во всем мире благодаря электронной коммерции и новым приложениям для упаковки. Valmet разработала несколько инновационных решений для удовлетворения потребностей рынка.

Как уточняет Papnews, обычно стоимость такого заказа составляет от 20 до 30 миллионов евро.

Поставка Valmet для новой картоноделательной машины будет включать в себя оборудование  трех новых систем подачи, трех новых напорных коробок OptiFlo Fourdrinier для обеспечения более высокой производительности, а также секцию линейного пресса OptiPress для высокой сухости и повышения энергоэффективности.

Бумажная компания Cheng Loong Binh Duong является частью корпорации Cheng Loong, которая была основана в 1959 году. Компания имеет пять бумажных фабрик и 19 упаковочных заводов на Тайване, в Китае и Вьетнаме и распространяет продукцию по всему миру. Ее годовая производственная мощность составляет 2,10 млн. тонн бумажной продукции (бумаги и картона) и более 1,7 млрд. м2 бумажных упаковочных коробок.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img