spot_img

2021 год оказался удачным для компании Plytec

Выставки

Финская компания Plytec в уходящем году подписала большое количество соглашений о поставках оборудования, которые будут реализовываться в наступающем году, рассказал представитель компании на выставке Woodex.

«Заказов у нас оказалось очень много – вплоть до того, что мы даже оказались несколько ограничены в наших производственных возможностях и иногда приходилось ставить клиентов в очередь», – поделились в компании с журналом «ЛПК Сибири».

При этом в 2021 году Plytec занимался запуском проектов, оборудование для которых было заказано и должно было быть поставлено в 2019-2020 годах. В частности, речь идет о запуске линии автоматической шпонопочинки, линии наборки, и сейчас в процессе запуска находится  линия сращивания на ус.

«Конечно, свои коррективы внесла и пандемия. Ведь нам нужно не только поставить оборудование, но и потом нужно собрать, запустить и провести обучение персонала. Приходилось делать это дистанционно, что вызывало определенные сложности», – рассказали в компании.

В компании добавили, что срок поставки электронных компонентов в период пандемии увеличился в среднем вдвое. Из-за того, что отдельные элементы приходилось ожидать вплоть до шести месяцев, процесс выполнения заказов нередко замедлялся.

Компания Plytec выпускает оборудование и производственные линии по обработке шпона для фанерной промышленности, автоматические линии наборки пакетов, сращивания шпона на “ус”, сортировки и стопоукладки, шпонопочинки и прочее оборудования автоматизации технологических процессов.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img