spot_img

Компания «Интехком» улучшила показатели в 10 раз

Выставки

Компания «Интехком» в уходящем году продемонстрировала десятикратный рост показателей, несмотря на трудности, связанные с пандемией. Об этом в первый день выставки Woodex 2021 рассказал директор компании Ярослав Романкин.

«Рынок стал активно  требовать российского оборудования. Это значит, что для импортозамещения пандемия оказалась даже плюсом. Дело в том, что зарубежные производители стали менее доступными не только в плане цены, но и с точки зрения сроков поставки», – рассказал он в интервью журналу «ЛПК Сибири».

Романкин добавил, что ключевыми проектами уходящего года стали запуск линии сортировки пиломатериалов на 40 карманов в Свердловской области, линии сортировки бревен на Бельковском лесокомбинате (город Гусь Железный), аналогичное решение на предприятии «ТМ Байкал» на 30 карманов и на уральском УГМК на 52 кармана.

На выставке Woodex 2021 предприятие представило линейку своей продукции, включая линии сортировки бревен, сортировки пиломатериалов и линии штабелирования.

В планах на 2022 год – запуск второго завода, а также учебного комбината, где будут поставлены  линии для знакомства и получения навыков работы на оборудовании компании.

Компания «Интехком» специализируется на производстве деревообрабатывающего оборудования. Основным продуктом являются линии сортировки бревен.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img