spot_img

Первая картонажная фабрика расширяет географию поставок литой бумажной тары

Выставки

Производитель картонной упаковки «Первая Картонажная Фабрика» («ПКФ», в составе инновационного кластера «Технополис GS») сообщил об увеличении поставок литой бумажной тары на российский рынок. К концу 2022 г. компания планирует увеличить долю отгрузки сельхозпредприятиям регионов РФ до 80 %.

В начале 2022 г. «ПКФ» ввела в эксплуатацию третью линию производства упаковки из литой бумажной массы – кареток под десять яиц в трех цветовых решениях (белый, коричневый и светло-коричневый) с полноцветной этикеткой. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать до 30 млн изделий в год.

С июля предприятие начало работать с птицефабриками Смоленской и Челябинской области, а также расширило присутствие на рынке Ленинградской области.

«Мы планомерно расширяем географию поставок, – говорит генеральный директор «ПКФ» Марат Кавеев. – Нам удалось выйти на новые для нас региональные рынки, ведется работа по заключению договоров на поставки птицефабрикам Республики Татарстан, Саратовской, Вологодской, Тюменской области. Мы развиваем сотрудничество как с крупными производителями яйца, так и с небольшими фермерскими хозяйствами и готовы обеспечить наших заказчиков упаковкой полностью российского производства».

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img