SIA RMP на выставке Деревообработка 2019 в Минске

144

Латвийская компания SIA RMP приняла участие в международной выставке Деревообработка 2019 в Минске. Выставка в чередной раз подтвердила статус значимого события для деревообрабатывающей отрасли, так как более 20 лет является традиционным местом встреч международных производителей и поставщиков оборудования для деревообрабатывающей промышленности и профессионалов индустрии.

На стенде компании ООО «РМП» было представлено немецкое оборудование для переработки отходов деревообработки — системы брикетирования RUF и системы измельчения Rudnick&Enners, а также комплексные решения по переработке древесных отходов.

Также посетителям стенда демонстрировлся новый поставщик оборудования в производстве механического оборудования для брикетирования — C.F. Nielsen, который является лидером в производстве механических брикетных прессов из сельскохозяйственных отходов, древесных отходов, а также остатков и отходов других видов биомасс.

Компания C.F. Nielsen предлагает полномасштабные решения по брикетированию по всему миру для производства брикетов промышленного типа для использования в больших котлах на тепловых и электростанциях и т. д., а также брикеты типа «поленьев» для использования в каминах и дровяных печах частными потребителями.

В ходе общения с посетителями стенда часто обсуждалась переработка влажного сырья. Так как брикетировочнный пресс ставится в самом конце производства по брикетам, ООО «РМП» гордится тем, что обеспечивает полный цикл создания и реализации проектов силами своей компании.