SVEZA Flex — уникальная гибкая фанера

Выставки

Вырос на 8% интерес к разделу «Строительные материалы» на выставке MosBuild 2021

Льготная ипотека подогревает интерес к жилью в новостройках. А потому строительное направление активно растет. И пока эксперты спорят о...

Выставка «Загородный дом. Весна 2021»

С 8 по 11 апреля 2021 в Москве, в ВДНХ, состоится 33-я выставка деревянных домов, инженерных систем и отделочных материалов «Загородный дом».

Компания «Свеза» вывела на рынок инновационный продукт – гибкую фанеру SVEZA Flex. Новинка предназначена для строительства геометрически сложных конструкций — колонн, тоннелей, очистных сооружений, объектов культуры и спорта. Производитель заявляет, что гибкая фанера – решение, не имеющее аналогов на рынке. Сейчас инновация находится в процессе патентования.

SVEZA Flex представлена в различных вариантах исполнения: с гладким ламинированным покрытием для строительства крупных объектов; с покрытием Paint для интерьерных решений со сложной геометрией; SVEZA Flex Uncoated — фанера для создания объектов небольших размеров (уличных конструкций, элементов ландшафтного дизайна).

В компании «Свеза» рассчитывают, что новинка будет востребована не только за счет функциональных, но и эксплуатационных характеристик. SVEZA Flex поставляется листами на паллетах, а вес комплекта для опалубки составляет 328 кг (для сравнения: вес металлической опалубки – более тонны).

Новости

Читайте также:

- Advertisement -