Томсклеспром Сюйдун запустит фанерный завод в Асино

Выставки

VI международная конференция «Рынок леса и пиломатериалов России»

VI международная конференция «Рынок леса и пиломатериалов России» состоится 22-23 апреля 2021 г. в Москве.

Вырос на 8% интерес к разделу «Строительные материалы» на выставке MosBuild 2021

Льготная ипотека подогревает интерес к жилью в новостройках. А потому строительное направление активно растет. И пока эксперты спорят о...

Китайское ООО «Томсклеспром Сюйдун» запустит фанерный завод базе Асиновского лесопромышленного комплекса. Производство будет запущено в конце 2020 года.

ООО «Томсклеспром Сюйдун» зарегистрировано 28 мая в Асино. Учредителями стали ООО «Сюйдун» (51%) и ООО «Хенда-Сибирь» (49%). Директором новой компании назначен бенефициар ООО «Сюйдун» Ма Вэньчао.

ООО «Хенда-Сибирь» зарегистрировано в Тегульдетском районе Томской области и занимается лесозаготовками. Компания входит в китайский холдинг AVIC Forestry.

АО «РусКитИнвест» зарегистрировано в 2008 году для управления проектом ЛПК. 53% компании принадлежит китайскому госучреждению «Управление привлечения инвестиций Янтайской ОЭЗ», остальные 47% — ООО «Хенда-Сибирь».

В рамках инвестпроекта по строительству Асиновского ЛПК компания ввела несколько заводов: по производству шпона, по выпуску обрезной доски, по производству МДФ-плит.

Новости

Читайте также:

- Advertisement -