spot_img

Тандемные тележки John Deere для работы на заболоченных участках

Выставки

С 2018 года John Deere продвигает на рынке России решение для форвардеров среднего класса 1110G, 1210G и 1510G – удлиненные тандемные тележки заднего моста. Эта инновационная разработка создана специально для работы на слабонесущих грунтах.

В связи с изменением климата в последние годы могут возникать сложности с проходимостью форвардеров из-за теплых зим и более раннего, оттаивания почвы. Удлиненные тандемные тележки призваны упростить работу форвардера на заболоченных делянках. Расстояние между ступицами передних и задних колес задней тандемной тележки увеличено до 1890 мм, то есть на 390 мм больше, чем у стандартной. Давление на грунт, в свою очередь, снижено на 14%, что позволяет более эффективно использовать машину. Грузоподъемность машин остается неизменной.

Низкое давление на грунт переднего и заднего шасси делает машину отличным выбором для работы на слабонесущем грунте, однако удлиненные тележки также подходят и для стандартных условий, обеспечивая высокую устойчивость при преодолении препятствий на каменистой местности.

spot_img
spot_img

Новости

spot_img

Читайте также:

- Advertisement -spot_img