В Калужской области запущен завод международного лесохимического холдинга

Выставки

26-я Международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild

MosBuild — самая крупная в России выставка строительных и отделочных материалов.

Итоги выставки «ЭКСПОДРЕВ-2020» в Красноярске

С 30 сентября по 2 октября в Красноярске проходила одна из ведущих лесопромышленных выставок России – XXII Международная специализированная выставка «ЭКСПОДРЕВ».

Итоги выставки SibWoodExpo-2020 в Братске

В ТКЦ «Братск-АРТ» прошла церемония закрытия 27-й Международной выставки SibWoodExpo, которая представила самые современные технологии в области лесопромышленного комплекса и дала возможность завязать новые деловые контакты предпринимателям.

«Архбум Тиссью Групп» (дочерняя компания АО «Архангельский ЦБК», входит в австрийско-германскую группу Pulp Mill Holding) начала строительство 2-й очереди масштабного проекта – предприятия по производству различных видов изделий и упаковки из целлюлозы.

Первая очередь проекта – завод по производству санитарно-гигиенических изделий (СГИ) под собственным брендом Soffione уже запущен. На его возведение и ввод в эксплуатацию ушло два года. Инвестиции в проект greenfield оцениваются в 11,5 млрд. рублей. Мощности первой очереди предприятия рассчитаны на производство 70 тыс. тонн СГИ и товарной бумаги-основы в год.

Вложения в строительство 2-й очереди завода — 8,5 млрд. рублей. Мощность производства также составит 70 тыс. тонн. В планах компании дальнейшее расширение предприятия и увеличение объемов выпуска продукции до 210 тыс. тонн в год за счет строительства третьей очереди.

На новых мощностях планируется запустить завод по производству макулатурных картонов для гофроупаковки (тестлайнера и флютинга) – проект «АРХБУМ ЛАЙНЕР» и новый завод по производству бумажных пакетов – проект «АРХБУМ ПАК».

Новости

Читайте также:

- Advertisement -