spot_img

В Рослесхозе назначен новый начальник управления воспроизводства и защиты лесов

Выставки

Им стала Елена Бусыгина, которая ранее работала в структурах лесного хозяйства Амурской области. В сфере лесного хозяйства Елена Бусыгина работает с 2005 года. Свою карьеру начала с инженера фитопатолога областной станции по борьбе с вредителями и болезнями растений (леса) при федеральном государственном учреждении «Благовещенский лесхоз», сообщает пресс-служба Рослесхоза.

С 2007 по 2009 годы она прошла путь от главного специалиста-эксперта отдела лесопользования Департамента лесного хозяйства Амурской области до заместителя начальника отдела лесопользования и государственной экспертизы Министерства природных ресурсов Амурской области.

С 2014 по 2019 годы была начальником отдела учета лесов, ведения государственного лесного реестра и земельных отношений Министерства лесного хозяйства и пожарной безопасности Амурской области.

В 2019 году была заместителем министра лесного хозяйства и пожарной безопасности Амурской области. До Елены Бусыгиной управление возглавлял Александр Кузенко. О его нынешнем месте работы пресс-служба не сообщает.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img