spot_img

Vecoplan представил новый измельчитель древесных отходов VRZ

Выставки

Отличительной особенностью измельчителя Vecoplan серии VRZ является его ротор – вместо обычных режущих инструментов он оснащен серповидными режущими зубьями, которые безопасно измельчают и измельчают даже крупногабаритные материалы. VRZ может эффективно измельчать бытовые, коммерческие и крупногабаритные отходы, а также биомассу, корнеплоды и древесные отходы с примесями минералов или гвоздей.

Разработчики оснастили ротор не режущими инструментами, а серповидными рыхлителями, непроницаемыми для посторонних материалов. В отличие от режущих пластин, зубья имеют броню. Замена брони зубьев рыхлителя при их износе занимает больше времени, чем замена режущих пластин и ножей, но их время работы намного больше.

Такие компоненты, как износостойкие и сменные уплотнительные элементы на роторе и боковой стенке, предотвращают застревание материалов между передней поверхностью ротора и корпусом машины. Оптимизированная конструкция машины также означает, что режущая рама и роторы могут быть быстро заменены, а трудоемкие работы по техническому обслуживанию, такие как сварочные работы, могут выполняться вне машины, что значительно сокращает время простоя.

«Наш измельчитель просто разрывает материал на части. Сочетание рыхлительного действия измельчительной машины с приводом крутящего момента – это инновация!», – объясняет Катрин Рекетт, руководитель отдела прикладных технологий подразделения переработки | отходов Vecoplan AG.

Специалисты Vecoplan также разработали модульную конструкцию этой серии измельчителей. Клиенты могут выбрать один из нескольких вариантов конфигурации своих машин, например, различные режущие устройства, такие как разделочные столы и роторы. Их можно легко заменить, чтобы приспособить VRZ к определенному размеру частиц или сценарию использования.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img