More

    На заводе «Николь-Пак» установили камеры Drylab для сушки картонных гильз

    Выставки

    На российском заводе по производству гильзового картона «Николь-Пак» в г. Муром установлена первая специализированная сушильная камера Drylab объемом 100 м3.

    Производство и монтаж камеры выполнен внутри производственного помещения и для экономии полезной площади специалистами компании впервые реализован автоматический подъемный механизм открывания ворот.

    Для эффективной сушки картонных гильз камера оснащена дополнительным оборудованием: регулируемыми верхними створками и подвижной боковой панелью, обеспечивающими оптимальные аэродинамические условия для проведения быстрой и качественной сушки даже при неполной загрузке камеры. Предусмотрены два режима работы системы приточно-вытяжной вентиляции, позволяющие оптимизировать энергопотребление и время процесса сушки в летний и зимний периоды.

    Специалисты красноярской компании «ЕнисейПромАвтоматика» совместно с заказчиком провели несколько циклов сушки картонных гильз. В настоящее время они продолжают совершенствовать технологию сушки в камере для настройки оптимальных режимов работы.

    Фото: Пресс-служба компании «ЕнисейПромАвтоматика»

    Читайте также: