spot_img

Производство гидравлического оборудования для спецтехники лесозаготовительных предприятий запустили в Московской области

Выставки

Компания «РИВ-ГК» при поддержке Корпорации развития Московской области запустила на территории индустриального парка «Есипово» производство гидравлического оборудования для спецтехники лесозаготовительных, ломоперерабатывающих и коммунальных предприятий.

Общий объем инвестиций в производство  оценивается более чем в 300 миллионов рублей. В рамках инвестпроекта компания закупила новые станки, производственное и складское оборудование, а также оборудование для работы на большой высоте.

Производство обеспечивает российский рынок рукавами высокого давления – они представляют собой гибкие трубопроводы, предназначенные для перекачки гидравлических жидкостей, а также поставляет гидравлические трубки, которые необходимы для работы спецтехники – лесозаготовительной техники, экскаваторов, кранов, манипуляторов, машин аварийно-спасательных служб.

«Нужно быть первоклассным специалистом и разбираться во всех тонкостях гидравлики, так как от нас зависит работа предприятий на всей территории России, более того – работа целых отраслей», – отметил генеральный директор компании «РИВ-ГК» Роберт Иванов.

На производстве также оборудован сервисный центр по обслуживанию лесовозов, ломовозов и мусоровозов. По словам инвестора, производственные площадки клиентов компании располагаются в Подмосковье, именно поэтому выбор места для производства компании пал на индустриальный парк «Есипово», который обладает хорошей транспортной доступностью.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img