spot_img

В России начали производить двухслойную упаковочную бумагу для сыров с плесенью

Выставки

Благополучно прошли предварительные испытания упаковки в крупных компаниях, занимающихся производством сортов сыра камамбер и бри. В октябре первый заказ экспериментальной промышленной партии поступил к заказчику.

Специальная двухслойная бумага предназначена для финишной упаковки сыров с белой плесенью. Не всякая упаковка годится для того, чтобы уберечь столь нежный продукт с «живой» плесенью и при этом не испортить его тонкий ореховый вкус.

ЭКОПАКСНАБ (находится в городе Переславль-Залесский) продемонстрировал промышленные образцы полностью аналогичные французскому материалу, попавшему под санкции ЕС. Все компоненты этого инновационного материала отечественные.

Потребителю материал предлагается в квадратных листах или узких рулонах с возможностью нанесения любого дизайна. Эта новость стала интересной как для больших предприятий, так и для многочисленных российских фермеров, производящих камамбер в личных хозяйствах, количество которых растёт.  Срок поставки на склад заказчика – всего 30 дней. ЭКОПАКСНАБ также начал работу по поиску потребителей упаковочной бумаги за границей.

В 2023 году компания планирует также вывести на российский рынок бумажный пакет для упаковки  попкорна, который можно приготовить в домашних условиях в микроволновой печи.  Упаковка для него поставлялась  из США и теперь необходимо импортозамещение.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img